Холодильный шкаф витрина

Холодильный шкаф витрина

Холодильные шкафы предназначены для хранения продуктов, напитков, и даже цветов! Холодильный шкаф витрина отлично подходит не только для демонстрации, но для хранения различной продукции, так как весь объем охлаждается, а двери прозрачные. Существует множество производителей

Например, холодильный шкаф Capri

Холодильный шкаф витрина

Преимущество холодильного шкафа витрины:

—        Внутренний объём увеличен

—        Новая подсветка из светодиодов

—        Технология энергосбережения

—        Работа в температуре до 35/43 С , в зависимости от того стеклянные это или глухие двери

—        Ну и, конечно же, стильный итальянский дизайн

Благодаря новым технология удалось повысить надёжность коррозийно-стойкого покрытия деталей.

Существует три вида температуры шкафов

•        Низкотемпературные (-10/-22С )-для хранения рыбы, мяса

•        Среднетемпературные (0/+7С )- для выкладки колбас, сыров, молочных изделий и многого другого,  так как эта самая оптимальная температура для большинства продуктов

•        Высокотемпературные (+1/+10С ) Чаще используются для напитков и фруктов.

Конечно же, бывают и другие варианты, но это зависит от производителя и многого другого.

На данный момент не составит особого труда подобрать практически любой объём шкафа, температурного режима и даже внешнего вида. Например, с глухой дверью или стеклянной, что позволяет демонстрировать товар.

Одним словом выбор сейчас настолько велик, что иногда сделать его очень трудно, так что лучше иногда доверится специалисту в этом вопросе.

Большая часть шкафов Капри имеют динамическое охлаждение. При динамическом охлаждении температура равномерно распределяется по всему объему шкафа, то есть на всех полках она одинаковая. Если агрегат на шкафу установлен с запасом холодопроизводительности, то продукция в нем охладиться быстрей нежели в статическом. Шкафы со статическим охлаждением имеют свои плюсы, в них открытые продукты меньше обветриваются, скажем так, в них более щадящий режим, например, хорошо подходит для цветов.

Возникшие вопросы можно задать по телефону (812) 715-66-15 или по электронной почте tibra2010@yandex.ru Менеджеры Компании Тибра проконсультируют по техническим характеристикам и озвучат цены на холодильный шкаф витрина. Оборудование как правило в наличии на нашем складе или поступает в кротчайшие сроки.

Теги:

Comments are closed.