Пристенные витрины

Витрины пристенные( горки) различаются на, среднетемпературные и высокотемпературные. Это витрины полочного типа, которые служат для демонстрации и хранения упакованной продукции предназначенной для быстрой реализации. Чаще всего такие холодильные регалы используют в магазинах самообслуживания. Благодаря тому что у оборудования отсутствует передняя стенка, покупатель может не только посмотреть но и выражаясь простым языком потрогать, что часто очень важно с психологической точки зрения. Холодильные горки привлекательны тем, что при небольшой площади, занимаемой в торговом зале, сочетают в себе большую площадь для выкладки.

Как и многое другое холодильное оборудование, горки выполнены под встроенный холод и выносной. У производителя Гольфстрим  пристенная холодильная витрина представлена  моделью Свитязь. Они подходят для любых магазинов, даже небольших. Все холодильные горки выполнены с принудительной циркуляцией охлаждаемого воздуха, благодаря этому по всей площади выкладке более равномерная температура. Прозрачные боковые стенки позволяют увеличить обзор выкладки. Все полки снабжены подсветкой и ночными шторками,  которые предназначены экономить электроэнергию в ночное время, когда магазин закрыт.  Как было уже выше сказано хоть они и обладают небольшими внешними габаритами, но их площадь выкладки довольно большая, а если учесть что горки могут быть смонтированы в один  ряд, то благодаря этому экономится место и увеличивается внутренний объём. В пристенных витринах предусмотрена воздушная завеса, она позволяет сохранить оптимальную температуру и тем самым увеличить срок свежести продуктов.
Одним слово, привлекательный дизайн, конструкция, размер и многое другое делают пристенные витрины очень важной составляющей магазина.

Свитязь

Теги:

Comments are closed.