Низкотемпературная камера

Низкотемпературная камера хранения

Если вы задумались над хранением  заморожен. мяса, замороженных овощей или той же рыбы,  вам необходима  низкотемпературная камера. Температура в низкотемпер. камере может устанавливаться  -5 до  -35С. Это не главное отличие низкотемпературной от холодильной камеры. Так же, все в основном стараются максимально сэкономить и поставить дешёвую камеру из тонких стен. Так вот, запомните,  хотите чтобы камера низкотемпературная, действительно являлась таковой, толщина стены обязат. должна быть сделана не меньше 100мм и холодильный агрегат обязательно быть подобран тоже правильно.

 Низкотемпературные камеры  из сэндвич панелей, с креплением шип (камеры полаир) паз или обычных панелей соединяемых профилем и посредством уголков, камеры из сэндвич панелей невероятно удобны , тем что  легко разборные и собрать снова не составит вам  большого труда, особенно если это камеры полаир.

Сборные холодильные камеры из сэндвич панелей выходят дешевле, но  для монтажа надо больше времени.

Пол вам нужен  если вы планируете собрать морозильную камеру. Чаще всего пол стоит утеплить  ну и сверху залить его бетоном, что поможет дополнительно избежать теплопритоков. 

  polair

 

Низкотемпературная камера

Теги: ,

Comments are closed.