Агрегат холодильное оборудование

Агрегат холодильное оборудование

Для продовольственных магазинов всегда встаёт вопрос о правильном подборе выносного холода— холодильного агрегата.

Как правило, небольшие магазины очень часто расположены в жилых домах на 1 этаже. Из-за этого возникает проблема установки Сплит-системы или другого холодильного агрегата. Чтобы избежать конфликта с жильцами, которым может не понравится шум, в последнее время модельный ряд становится всё шире, и предлагаемые холодильные агрегаты стали менее шумные и даже уменьшились в размерах. Наружный блок агрегата оформляется в красивый и гармоничный корпус, который своим видом не испортит фасад любого здания или постройки, и выполнит не маловажную функцию фумоизоляции.

Чаще всего используют сплит-системы с производительностью холода от 8-10кВт (среднетемпературные) 2-4кВт (низкотемпературные)

Одни из самых простых компрессорно-конденсаторных  агрегатов ККБМ, отличие его в минимальных габаритах, работоспособность при темпер. От -30 до +40С, и низком уровне шума, немаловажный для агрегатов рядом с жилыми помещениями.

Для супермаркетов площадью до 500кв.м также важна необходимость соблюдения низкого уровня шума, из-за того что они чаще всего примыкают к дому или другой жилой застройке. Примерная хладопроизводительность в магазине 20-40кВт (среднетемпер. холод) 15-16кВт (низкотемпературный). ККБМ – TAJ4519 этот агрегат холодильное оборудование тоже минимизирован по шумовым характеристикам, габаритам. В сравнении с другими одноклассниками ККБМ – TAJ4519 тоже может быть многокомпрессорным  и также иметь различные опции.

Компания Тибра  также предлагает дополнительно Компрессорно-конденсаторный блок низкотемпературный ККБМ– TFH2480 на базе компрессоров LUNITE HERMETIQUE минимальные монтажные расходы и небольшие габариты.

Компрессорный агрегат холодильный

Компрессорный агрегат холодильный для продовольственных магазинов, формата-супер или гипермаркет требуются с высокой холодопроизводительностью. В этом случае компания Тибра порекомендовала бы агрегат холодильный ККБ1.1-TAG4573 (до 200кВт) на компрессоре LUNITE HERMETIQUE отлично себя зарекомендовавшие. Если всё же требуется более большая холодопроизводительность, то изготовление холодильного агрегата может быть индивидуального выполнения.

Пожалуй, в заключении стоит сказать. Современные холодильные агрегаты должны быть оптимизированными не только по уровню шума, габаритам, но и энергопотреблению и внешнему оформлению соответствущему нормам и тенденция времени.  

Агрегат холодильное оборудование agregat holodilnoe oborudovanie

Все возникшие вопросы по расчету или подбору холодильного агрегата Вам подскажет наш специалист по телефону 8 (812) 715-66-15 или присылайте запрос на электронную почту tibra2010@yandex.ru

Теги:

Comments are closed.