Статьи – Компания «Тибра»

Статьи

Основная информация, которая поможет Вам определиться с выбором холодильной камеры. Преимущества, модельный ряд, размеры, а также схема подбора – это всё, что необходимо знать при выборе камеры.

Для правильного подбора холодильного оборудования (моноблоксплит-система, агрегат и т.д.) для холодильной камеры необходимо знать ряд параметров которые достаточно сильно влияют на требуемую холодопроизводительность компрессора.

Низкотемпературные холодильные моноблоки Ариада Вы сможете самостоятельно подобрать по данной таблице. Но не стоит забывать о технических условиях подбора, поэтому мы советуем обратиться к специалистам компании “Тибра”

ariada-AMS-335N

Здесь Вы можете ознакомиться с полными техническими характеристиками среднетемпературных моноблоков Ариада. Завод оставляет за собой право менять технические характеристики приведенные в таблице без предупреждения, для улучшения работы моноблоков.

Холодильные моноблоки Ариада можно самостоятельно подобрать по таблице, но не стоит забывать о технических условиях подбора.

Здесь Вы можете ознакомиться с полными техническими характеристиками низкотемпературных моноблоков Ариада. Завод оставляет за собой право менять технические характеристики приведенные в таблице без предупреждения, для улучшения работы моноблоков.

Монтаж двери холодильной камеры

Выполняем монтаж двери для холодильной камеры. Ознакомьтесь с основными этапами по монтажу холодильной камеры от компании Тибра.

Выбираем кондиционер и его мощность. В современных условиях кризиса – порой велик соблазн сэкономить – но стоит ли это делать?
Здесь мы обсудим все особенности эксплуатации кондиционеров при отрицательных температурах. А также узнаем чем же отличается комплектация кондиционера зимой.